產品討論
瀏覽 : 2447

[已解決] HTC M10 充電問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-20 10:22

電池校正一下應該就ok了

[教程] (轉po分享)如何校正你的HTC手機電池

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-20 10:38

0939416446 發表於 2016-10-20 10:22
電池校正一下應該就ok了

[教程] (轉po分享)如何校正你的HTC手機電池

大大您所分享的連結文,[教程] (轉po分享)如何校正你的HTC手機電池無法正確的作連結,需要再次確認看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芳琳2016-10-20 11:00

哈雷 發表於 2016-10-20 01:07
應該還好吧

我不是10

好的,我知道了,謝謝你的回覆唷:-)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芳琳2016-10-20 11:02

Kai-kai 發表於 2016-10-20 04:30
我的10充好電開機也會變99%喔,個人覺得這是正常的

好的,原來是我想太多了哈哈,謝謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芳琳2016-10-20 11:05

養樂多好酸 發表於 2016-10-20 06:35
請大大放120個心,此狀況為正常,因為小弟我的10也是一樣,充滿100%電量,有時開機會100%
有時則99%電量, ...

好的,我現在放心了,謝謝你的回覆:-)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芳琳2016-10-20 11:10

skykuo 發表於 2016-10-20 08:46
開機耗電很正常
基本上開機時是手機全速讀取時間
跟電腦一樣 你電腦開機時 那瞬間!!

阿...我就是下載蠻多的軟體。

原來是這樣,覺得我的問題有點...傻傻的,謝謝你的回覆^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芳琳2016-10-20 11:20

vicky.lin 發表於 2016-10-20 08:46
是正常的吧!!...先前用iphone和ipad都有這樣的情形

不過你應該注意你的手機會不會持續發熱耗電

好的,我知道了。

我的手機不會持續發熱耗電。

謝謝你的回覆唷^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-20 14:22

謝佐彥 發表於 2016-10-20 10:38
大大您所分享的連結文,[教程] (轉po分享)如何校正你的HTC手機電池無法正確的作連結,需要再次確認看看喔! ...

可能是用手機版發的連結,不知為何都會變這樣-_-。有關連結的只能使用電腦版了(ToT)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-20 23:59

謝佐彥 發表於 2016-10-20 10:38
大大您所分享的連結文,[教程] (轉po分享)如何校正你的HTC手機電池無法正確的作連結,需要再次確認看看喔! ...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15464

試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-21 00:03

0939416446 發表於 2016-10-20 23:59
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15464

再試

檢舉 回應