產品討論
瀏覽 : 8481

[已解決] RE無法連線!!!! 升級ANDRIOD 7.0後無法與手機連線

一般用戶

等級1

路過旅人

virus2017-1-4 12:26

我也是上了7.0後不能連線,相機重設後都是一樣,可以搜尋到但連不到,我的手機是LG G5,謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Senior Lyu2017-1-13 08:34

LG G5 Android 7.0 一直連線中啊!!到八德路維修中心現場人員測試確定是版本不相容,拜託更新一下app吧!!2015年九月到現在都沒更新也太誇張了一點...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brucy2017-5-24 13:32

Senior Lyu 發表於 2017-1-13 08:34
LG G5 Android 7.0 一直連線中啊!!到八德路維修中心現場人員測試確定是版本不相容,拜託更新一下app吧!!201 ...

我的三爽 s7  安卓更新 7後 也是無法正常連線使用了!!
看到 PCHOME 再促銷,   很當心一堆冤大頭買到無法連線!!!@@#$

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2Feng2017-5-25 14:56

JKg 發表於 2016-10-20 16:00
Bart大大,iOS10 使用RE APP無法正常設定GOOGLE雲端硬碟備份,
在最後一步驟設定RE連接的WIFI後,就會抓 ...

Hi,

客服人員應該都沒辦法解決我們的問題

該問題超過兩個多月無解我目前跟行政院消保會申訴

建議大家htc不處理消費者的問題可以直接找消保會申訴

東西買不到一年什麼問題都遇到

已經對他們產品沒有耐心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T8821162017-10-3 09:04

Bart 發表於 2016-10-24 12:18
您好:

Android 7.1目前尚屬於開發者版本,目前消費者版本(Android 7.0)可以正常連線喔。建議您可以使用 ...

我得手機是(Android 7.0)三星s7 完全無法連線
買了貴公司 產品有多少人在反映這問題
你們卻無重視 這樣下次誰還敢買呢
app 軟體也不更新

檢舉 回應