產品討論
瀏覽 : 2147

[問題] 該怎麼辦.......

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-21 13:36

Rong 發表於 2016-10-20 20:39
若是正常使用下這樣的狀況也太驚嚇了吧。

參考謝大提供的聯絡方式詢問看看,若是站務人員有看到,因該會 ...

我不知道HTC論壇站務相關人員看到之後會部會協助我處理,
可是我的確是在正常使用情況之下變這樣,也不知道HTC在製作這項保護套時,
在品管是怎樣驗收,是OK,還是驗退?還是允收?我相信有做過品管這項工作都知道這當中的角力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 18:59

養樂多好酸 發表於 2016-10-21 13:36
我不知道HTC論壇站務相關人員看到之後會部會協助我處理,
可是我的確是在正常使用情況之下變這樣,也不知 ...

看起來品質因該是委外製作的,所以很難保證沒有問題,若是站務人員沒有注意,可以站務回報一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-21 21:24

這  

大大只能打電話給客服人員看她們處理了

祝大大順利

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-22 07:06

哈雷 發表於 2016-10-21 21:24
這  

大大只能打電話給客服人員看她們處理了

謝謝大大祝福~如果換不成功~看來算自己衰......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:21

養樂多好酸 發表於 2016-10-22 07:06
謝謝大大祝福~如果換不成功~看來算自己衰......

台灣天氣潮濕  可能因此而脆化了            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應