綜合討論
瀏覽 : 2050

[分享] HTC 論壇有新的站長大大新加入

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-21 10:27

剛看到產品討論區的其中一則問題回覆,而回覆者居然有出現新的站長大大新加入來回文,也讓所有版友們來認識一下吧! 呵呵! 也希望有了新的站長大大來新加入,可以對HTC 論壇的未來,有更多新的發展喔!
https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=228826

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-21 11:09

歡迎新的站長加入, 好奇的是不知道論壇上的站長和編制如何。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-21 11:12

CML1972 發表於 2016-10-21 11:09
歡迎新的站長加入, 好奇的是不知道論壇上的站長和編制如何。

論壇上的站長和編制如何,如果可以用個流程圖來表示,就可以讓所有版友們更加了解喔! 哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-21 15:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-21 11:36

謝謝大大的分向,也歡迎新的站長加入                          

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-10-21 13:53

歡迎型男站長呀
期待帶來新的氣象喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-21 13:54

新上任不發點H幣給大家對嗎?!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-21 13:56

軒寶貝 發表於 2016-10-21 13:54
新上任不發點H幣給大家對嗎?!

本日最中肯,本日最中肯啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-21 14:29

所以這位站長大大算是官方的人嗎?好想把太陽眼鏡拿掉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-21 14:35

belleuve 發表於 2016-10-21 14:29
所以這位站長大大算是官方的人嗎?好想把太陽眼鏡拿掉~

沒有把我刪文就一定是官方的人,不然我發這篇文也有幾個小時了,如果不是,現在這篇文應該也看不到了才是啊! 哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-21 15:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-21 17:01

剛剛欣賞完他的fb, 帥哥一枚喔 !!

清心王阿喬
檢舉 回應