綜合討論
瀏覽 : 7996

[討論] (改)遠傳太爛?HTC品質待加強?我強運剛好6 sigma外?

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-29 10:37

POWER919 發表於 2014-10-29 10:18
購買新品,本來就享有7天免費鑑賞期!!
若是對物品不滿意,本來就可要求退貨,
門市專員對服務流程不懂,必需再 ...

我早上有打去消基會耶
他說實體店面 沒有甚麼7天
說實體店面沒拿去門市做處理是消費者的問題
如果拿去原店面 業者沒處理才是業者的問題
但是業者要怎麼處理 他們沒辦法管

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-29 10:38

請問你是在桃園遠傳的那間門市買的?
看妳的述敘過程,HTC客服並沒有錯,他們本來就只做維修不會換新品
7天內換新品是門市應該要做的事不是嗎

本文章最後由( 拉拉 )於 2014-10-29 10:41 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-29 10:40

jacky310 發表於 2014-10-29 10:38
請問你是在桃園遠傳的那間門市買的?看妳的述敘過程,HTC客服並沒有錯,他們本來就只做維修不會換新品7天內 ...

桃園楊梅遠傳門市 在新成路上

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-29 10:41

q311108 發表於 2014-10-29 10:35
這應該不算是售後服務,7天過後才是算......

建議你如果想要盡快拿到手機

備用機???是可以現場拿一隻蝴蝶2嗎???
只有維修站才有這樣的服務???

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-29 10:45

備用機 是維修及門市站 提供的簡易讓你可以撥打電話,至於現場是否可換機 是要看該維修站處理部分

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-29 10:47

看起來真的是遠傳的問題......(打開包裝時候,服務人員至少都要幫你檢查功能有無問題,畢竟你是新手)
因為他根本不想幫你換新機....
是我的話直接點辦理退機....七天內不是人為問題都可以辦理
當然口氣不能太好~讓他知道你不是好惹的.....
像我在遠傳辦了蝴蝶2...A了保護貼,保護殼~~(忘記A行動電源嚕)
隔天我覺得保護殼太丑了,直接跟他換~~
他原本還要我自己買新的保護殼(給我員工價)
我就直接嗆他說,神經病還要自己花錢買~~
快給我拿新的保護殼來,(我已經選好了) 別浪費我的時間
他只能摸摸鼻子,拿來給我~~~
後來我又A了4G訊號免費體驗7天....(只能下載8.5G)
千萬別讓他絕得老娘好欺負就對了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-29 10:47

吳美樺 發表於 2014-10-29 10:37
我早上有打去消基會耶
他說實體店面 沒有甚麼7天
說實體店面沒拿去門市做處理是消費者的問題

我還是道德勸說一下,遠傳服務真的很差,
建議攜碼換一家,以免夜長夢多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-29 10:54

ok賴 發表於 2014-10-29 10:47
看起來真的是遠傳的問題......(打開包裝時候,服務人員至少都要幫你檢查功能有無問題,畢竟你是新手)
因為 ...

已經傾向遠傳的問題了再考慮要攜碼還是什麼了
但我有測過在我家遠傳最快 (好賤)

如果真的最後送修 遠傳也不會扣掉我送修期間
沒使用通話費的損失啦
真的很"了"很多

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-29 11:06

應該是遠傳門市問題,我家隔壁就是全虹門市,遇到這種情況7日內手機故障品均通報公司換新手機,只是無法當日拿到須等到2天左右,新手機到們是在通知前往檢查領取,所以這們是服務態度差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-29 11:13

吳美樺 發表於 2014-10-29 10:54
已經傾向遠傳的問題了再考慮要攜碼還是什麼了
但我有測過在我家遠傳最快 (好賤)

可憐的妹妹~~哥哥幫你出氣~~多A點七天體驗....
嘻嘻嘻..........(昨天請朋友去幫我辦了,遠傳在隔壁而已)
不用錢的最好用~~~
問問朋友有沒有多的手機先用吧.....
蝴蝶2真的很好用唷~~~~拍照功能真的超級讚ㄉ啦
有空的話可以報名參加《HTC FUN假趣》可以更加了解HTC....最近的過了..下次記得搶頭香
Eye功能你可以先爬文,蝴蝶2下次會更新~~~~人臉追蹤..前後合拍..魔法變臉...瞬間美膚.......

忘了告訴你記得登入續號拿JBL橘色耳機
本文章最後由( ok賴 )於 2014-10-29 11:15 編輯

檢舉 回應