哈拉閒聊
瀏覽 : 1883

[分享] 同學們!還記得你第一次搭帳篷是什麼時候嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 07:36

凱文哥 發表於 2016-10-24 16:20
我朋友第一次搭帳篷是在滿13歲的某個早晨喔~

誒……

是凱文哥一起跟朋友13歲時嗎(//////)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 07:39

興誠 發表於 2016-10-24 16:57
露營不是很熱門,看下次有沒有機會一起搭帳篷來去露營阿

好啊!

我有想過  只不過要帶一定長的長梱 挺麻煩的            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 07:40

skykuo 發表於 2016-10-24 17:01
好像是國中 但我忘記了XDDDD
補字補字

看樣子

大大們都是在國中那時期

發文的ヾ(*´∀`*)ノ                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 07:43

traveler606 發表於 2016-10-24 20:45
應該是國中二年級去露營的時候吧~

國中時候

真的是最流行野外搭帳篷       我也好懷念那時

甚至幻想進入喜歡女同學那 她帳篷內

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-25 08:15

哈雷 發表於 2016-10-25 07:29
原子炭是??

我們那時候還是撿枯枝樹葉來燒

原子炭是木炭的一種,中間空心的成六角狀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 05:51

CML1972 發表於 2016-10-25 08:15
原子炭是木炭的一種,中間空心的成六角狀。

哦~~哦

我還真沒用過      不同年代產物                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-26 14:32

其實我沒搭過帳篷~我都是看別人搭~

我女兒的遊戲帳篷算嗎?!ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-26 17:25

軒寶貝 發表於 2016-10-26 14:32

我也是  我都是看別人搭帳篷~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-27 09:20

軒寶貝 發表於 2016-10-26 14:32

原來軒 都看人搭啊

ヾ(*´∀`*)ノ                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-5 07:42

xie0970 發表於 2016-10-26 17:25
我也是  我都是看別人搭帳篷~~~

原來小謝  喜歡看別人搭﹏﹏搭帳篷啊   

喜好不錯  我都自己搭                     

檢舉 回應