產品討論
瀏覽 : 2025

[討論] Good bye HTC products

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-25 08:19

一位相當標準不看規格

不能用就抱怨的

要出門旅行請做好功課

頻段有沒支援

要查清楚

拿悠遊卡搭飛機

你說可以嗎

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-10-25 15:22

taiyingchang 發表於 2016-10-24 18:11
您說的狀況不会发生在s7和iPhone 7,而幾乎所有的HTC手機除了Desire 830外,裝上大陸的sim卡都会如此,因 ...

小米的手機在台灣也有一樣的問題所以買手機前請先確認目標手機與電信商的頻段是否能配合
全世界各大電信商都有各自的4G使用頻段, 確認這個是使用者的責任而不是手機廠
買了不能用再來抱怨, 只能怪自己不用功了啊

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-10-25 16:37

英文不好為什麼硬要打英文呢~文法錯誤連篇

---我這英文老師路過表示,可以抓出不止10個錯誤...

And yes, you're not (only) good at technical stuff but English writing.....as well.

本文章最後由( jce12356 )於 2016-10-25 16:43 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taiyingchang2016-10-29 09:31

abellin123 發表於 2016-10-25 15:22
小米的手機在台灣也有一樣的問題所以買手機前請先確認目標手機與電信商的頻段是否能配合
全世界各大電信 ...

您误会了,我是说,do the homework是看不懂的。因为这是台湾式英文。

另外我个人不同意出过时还要自己查手机是否符合当地频段。四g频段被弄到这麽复杂,电信公司应该要在文宣中告知可漫游国家,手机商应该要说明可配合电信,

而不应该交由消费者楚理,因为这些已经属于专业业务,一版民众能知到从那获得资询都是问题。

只想利潤,不考慮消費者的需求。
HTC,這樣對誰有利?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-10-30 11:24

我的悠遊卡不能在日本搭新幹線「GOOD BYE EASY CARD」
~歡迎大家來造句~

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應