綜合討論
瀏覽 : 1299

[分享] 參加中秋月夜月有趣,h幣發放了。

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 06:56

黃建仁 發表於 2016-10-25 17:50
多謝大大的通知,已查看收到參與活動的信息。

有參與中秋活動任務就會收到訊息,恭喜哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 06:58

Tata 發表於 2016-10-25 18:30
中秋加碼文章與指定照片的好像還沒發放吧?

這個問題可能要再確認一下,看看是否分批發放或是一次發放。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 06:59

traveler606 發表於 2016-10-25 18:50
收到h幣,真是件令人開心的事情!

只要有參與活動完成任務就會收到發放訊息,恭喜哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 07:01

黃建仁 發表於 2016-10-25 19:55
多謝大大中秋活動獎勵發放的通知,已收到訊息了。

不客氣,只要有收到訊息就是有完成任務哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 07:03

貪狼星 發表於 2016-10-25 20:34
感謝大大通知分享
    已確認收到h幣了

有收到發送訊息,恭喜大大完成中秋任務哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 07:06

takajhong 發表於 2016-10-25 22:06
只收到活動1, 活動2我與HTC放中秋的h幣沒收到 ,大家都是這樣嗎?

這可能要再確認一下,是否有完成任務,因該都是同時發放。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-26 07:25

Rong 發表於 2016-10-26 06:58
這個問題可能要再確認一下,看看是否分批發放或是一次發放。

我確實沒收到活動二:【我與HTC Fun中秋】的h幣已經詢問了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 07:55

Tata 發表於 2016-10-26 07:25
我確實沒收到活動二:【我與HTC Fun中秋】的h幣已經詢問了

的确好像也有壇友也是跟Tata大一樣,可能站務人員辛勞遺漏發放,提醒詢問一下會補發的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-26 10:51

昨天看到h幣入帳了,感謝版大的通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 11:44

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-26 10:51
昨天看到h幣入帳了,感謝版大的通知

不客氣,剛好有收到發送訊息就來分享通知。

檢舉 回應