產品討論
瀏覽 : 4787

[問題] BF2充電神問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Low2016-10-27 00:33

EZP 發表於 2016-10-26 23:05
我也是用蝴蝶2,以我個人經驗,那種情形是電池過熱,然後耗電比充電快的警示。
發生時機:1、一邊充電一邊 ...

謝謝你,可是我都開飛航充,還是一樣啊…藍瘦香菇

Mr.Low
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Low2016-10-27 00:36

belleuve 發表於 2016-10-26 23:44
有試過換1A的嗎?雖然比較慢但也是比較穩一點~

謝謝你,可是我也試過了哈哈。真的很無言

Mr.Low
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2016-10-27 02:23

這種問題看起來像是線的問題喔...

充電線若品質不好, 有時電流過小會被判定為慢速充電,

拿去直營店試試比較快吧~

若不是線的問題, 那就可能是充電頭接觸不良 或是電路大概快壞了, 那可能就得修電路板~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-27 07:53

樓主是使用HTC原廠專用充電組嗎?
電池是一般坊間還是專賣店更換的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-10-27 14:20

你的電池應該要壞了喔!!
建議送去檢修!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-10-27 14:24

Tata 發表於 2016-10-26 21:06
我的蝴蝶2則是電池膨脹但比較晚察覺,換完電池也同步解決了有時出現慢速充電的問題呢 ...

TATA大,
我也剛換完蝴蝶2電池,
請問,店家幫我拆機的時候,
撕下了許多銀色或其他顏色膠帶,
原本是貼在蝴蝶2裏頭機板,
但後來更換原廠電池後,
沒有再貼回去,
應該是說也貼不回去了,
想問你是否知道,
沒貼那些膠帶有無影響?
那些基板上的膠帶是何用途?

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-27 14:40

LOVE HTC1980 發表於 2016-10-27 14:24
TATA大,
我也剛換完蝴蝶2電池,
請問,店家幫我拆機的時候,

這...由於我的蝴蝶2是寄到網拍上某外地工作室更換的,故未看到拆機內容

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-10-27 14:42

Tata 發表於 2016-10-27 14:40
這...由於我的蝴蝶2是寄到網拍上某外地工作室更換的,故未看到拆機內容

了解,不知有沒大大知道手機內貼的膠帶是何用途?

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Low2016-10-27 15:16

LOVE HTC1980 發表於 2016-10-27 14:42
了解,不知有沒大大知道手機內貼的膠帶是何用途?

可能是因為be2是塑膠殼的關係,銀色膠帶是黏金屬的膠帶

Mr.Low
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Low2016-10-27 15:18

York 發表於 2016-10-27 02:23
這種問題看起來像是線的問題喔...

充電線若品質不好, 有時電流過小會被判定為慢速充電,

謝謝,到最後應該也是會送修了。

Mr.Low
檢舉 回應