VIVE討論
瀏覽 : 4695

[討論] 三創虛擬實境樂園 HTC VIVELAND 搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-27 22:36

今天有看到新聞,這樂園佔地100坪,看起來場景佈置的很棒吶,只是不知價錢為何?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-27 23:07

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-27 22:36
今天有看到新聞,這樂園佔地100坪,看起來場景佈置的很棒吶,只是不知價錢為何?
...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=179&t=4968411

這邊有媒體人前往搶先體驗寫的報導
內有價格資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-28 08:14

SuperSonic 發表於 2016-10-27 15:29
期待勇哥的完整報導....不過勇哥你怎麼混進去的呀

他沒有進去阿   只是在外面  把鏡頭拉遠拉近吧~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-28 08:34

第一手報導,多謝誘惑之心大大現場的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-28 08:52

xie0970 發表於 2016-10-28 08:14
他沒有進去阿   只是在外面  把鏡頭拉遠拉近吧~~

小謝大你怎麼說出來了,可能裡面沒有SG,所以勇哥沒有進去吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 10:29

今早看到文章與照片補完啦!還真是精彩的內容呢~

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-28 10:36

大大是記者嗎?消息真是靈通耶~~~哈!

看場地還滿大的,應該可以容一堆人玩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-28 11:06

哈雷 發表於 2016-10-27 16:29
興誠  快來      

不過你來我也離開了

我應該看開幕有沒有時間去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-28 11:35

感謝誘惑大的三創虛擬實境樂園 HTC VIVELAND  搶先看分享文,讓所有版友們,又有另外的精采內容報導可欣賞啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-28 12:10

興誠 發表於 2016-10-28 11:06
我應該看開幕有沒有時間去

不過開幕當天一定一堆人                              

我還是平日在去玩好了                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應