綜合討論
瀏覽 : 2787

[分享] 你們有看過這支HTC手機嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2016-10-28 11:30

來源

今天看到這張照片
原來HTC有出過這樣子的手機!cool~
好像只有在美國有耶

這個後面的設計是剛好可以讓手機立起來不用再放手機座嗎
裡面還有很多洞洞............

以前的外觀背蓋跟現在大家所喜歡的感覺真的很不一樣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-10-28 11:36

以前HD2有出這種加厚電池背蓋

容量為 2300mAh 將近是原廠電池 1230mAh 的兩倍之多

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-28 11:40

我還不知道這支是哪支,但跟EVO 4G LTE一樣都有機背支架                                                                                 

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-28 11:47

台灣沒賣的款式,參考參考而已囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-28 13:26

沒看過,好特別
還有GOOGLE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-28 14:29

這隻是HTC幫美國Verzion客製的ThunderBolt,
前公司曾經買來測試過,也被我偷偷刷機了...
台灣Sim卡不可用,可換電池可插卡..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-10-28 17:33

ˋ這支是有跟google合作的機款嗎?還真的沒看過呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-10-28 21:49

SPRINT的EVO 4G 也是有這種設計

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-10-28 23:25

這麼方便的設計應該要好好利用下去才是                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-10-31 18:31

好特別的手機殼? 這是現在有在賣的麻?                                 

檢舉 回應