站務回報
瀏覽 : 4491

[建議] 呼喚:請兌換中心再上架新商品!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-29 20:48

plankton 發表於 2016-10-29 18:34
前兩個禮拜我的h幣才被站方收回剩個位數~
兌換中心的商品確實少了點。
...

大大被回收回去多少呀?是忘了換,或者也是不知道要換什麼?
我不希望我的h幣也淪落至同樣下場呀
本文章最後由( htckuomhs )於 2016-10-29 20:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-30 00:20

沒錯  東西真的太少了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-10-30 00:21

那個旅行包是我換過最難拉的拉鍊
超不順的~~好卡~~~~趕快在重新上架超人氣候背包吧~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-10-30 00:28

htckuomhs 發表於 2016-10-29 20:48
大大被回收回去多少呀?是忘了換,或者也是不知道要換什麼?
我不希望我的h幣也淪落至同樣下場呀
本文章 ...

是這樣的~

不過想想因為這個錯誤,我之前才有足夠的h幣換到我要的東西。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-30 08:43

可以再上架綠色版的靚亮保溫瓶嗎?好想要喔            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-30 09:41

如果可以預購就多好了,這樣不用一直等新品上架

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-30 12:33

我在一個月內再不用,也要收到這樣的訊息了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-30 12:39

小可 發表於 2016-10-30 00:21
那個旅行包是我換過最難拉的拉鍊
超不順的~~好卡~~~~趕快在重新上架超人氣候背包吧~~
...

旅行包我的倒還OK,但那個過夜包,每次出去玩的時候,都有想拿來用,但那種只能打開一半的設計,對我而言,實在很難用
所以至今都還不曾用過
人氣後背包應該是已經絕版了,我也超想換,但論壇應該不會再出(我猜)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-30 12:43

belleuve 發表於 2016-10-30 09:41
如果可以預購就多好了,這樣不用一直等新品上架

咦,對耶
大大的這個方法也很好,大家就排隊等

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-31 19:02

建議論壇可以依h幣高低,分別上架一些新品或舊品,大家可以各取所需

檢舉 回應