產品討論
瀏覽 : 4476

[分享] RE與我見證中華職棒總冠軍~義大犀牛~封王榮耀時刻

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-31 09:59

真的很感動
連續3年亞軍

是有這麼愛安心亞阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 10:07

現場看球賽跟其他觀眾一起舞動真的蠻特別的呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-10-31 10:15

這個真的不回不行,終於封王啦!還兩次!!在現場的氣氛一定很棒,謝謝紀錄現場的情況!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2016-10-31 10:18

Eugene 發表於 2016-10-31 10:15
這個真的不回不行,終於封王啦!還兩次!!在現場的氣氛一定很棒,謝謝紀錄現場的情況!
...

第一次拋獻給在天上守護我們的徐總,第二次拋獻給帶領球隊拿下總冠軍的葉總

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-31 10:44

身為12年的牛迷
看到這一刻都快哭了~不過因為版主聚會中 不能太高興XDD
但說真的看到神全那一刻 我真的太感傷了

大家一起答應徐總的事情辦到了
也沒虧欠義大什麼東西~大家可以一起到富邦了!

不過還是要感謝義大 在最糟的環境接手~
階段性任務結束之後 交給專業的來經營!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-10-31 14:00

哈雷 發表於 2016-10-31 08:12
支持味全龍     ………

可惜沒了

葉君璋還有龍魂在啊!!
而且是一個很棒的總教練!!
今年開打時真的沒想到義大會打進總冠軍賽~~
甚至前兩場比賽看到5棒以後就覺得沒機會了!!
葉總真的是一個很棒的總教練!!
明年可以轉支持一下富邦啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-31 17:12

恭喜大大和RE一起見證義大犀牛封王!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-31 20:40

這場比賽實在太戲劇化了,不過最後還是義大奪冠了,恭喜義大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-31 23:59

挖~丟紫彩帶還滿壯觀,好想在現場體驗一下!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-11-1 00:24

雖然支持的球隊輸了,不過,義大確實該得總冠軍

檢舉 回應