綜合討論
瀏覽 : 5236

[分享] 兌換中心有M8及826炫彩保護套再次上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 17:39

各位大大,兌換中心有商品HTC One M8 炫彩顯示保護套( 紫 ) ,( 藍 ) , ( 橘 )及HTC Desire 826 炫彩顯示保護套(藍), ( 灰 ) ,( 橘 )再次上架, 提供給各位大大們做參考

https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-31 18:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-10-31 17:46

要是是Ice View更好啊

可惜沒在兌換中心看到過 很可惜啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-31 17:49

這次有預告,只是現在放M8的保護套會不會太晚了?有人要為舊手機換新殼嗎
本文章最後由( takajhong )於 2016-10-31 22:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 17:52

佐彥大  今天比較忙哦

晚了很久才發文(^__^)                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-31 17:56

難道這....這.........這......................是在出清商品嗎??????

我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 17:57

哈雷 發表於 2016-10-31 17:52
佐彥大  今天比較忙哦

晚了很久才發文(^__^)                                                   

看到哈雷大的回覆,會認為我最近偷懶,都沒告訴所有版友們,支援前線有新任務的資訊文啊!哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-31 18:00

難道這....這.........這......................是在出清商品嗎??????

我倒是沒看到ice vivw欸..................

我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 18:07

shiyuliou1997 發表於 2016-10-31 17:46
要是是Ice View更好啊

可惜沒在兌換中心看到過 很可惜啊

Ice View也只有HTC 10的使用者可使用,建議還是多上架一些實用,且不需太多h幣的商品,應該會比較受所有版友們青睞喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-31 18:08

這......飯好像有點冷呀?
M8的保護套?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 18:14

祐祐林 發表於 2016-10-31 18:00

我倒是沒看到ice vivw欸....... ...

大大說是在出清商品,也是完全不無道理,因為這次上架的HTC One M8 3種顏色的保護套,都只有一件的數量作兌換啊!⊙_⊙

檢舉 回應