哈拉閒聊
瀏覽 : 5578

[分享] 日本商品展~吃美食買名產

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-1 22:18

哈雷 發表於 2016-11-1 21:27
我在南京西路發現吃到飽火鍋 晚餐278  找時間來這聚餐吧

在台北278吃到飽 也很少見了八

可以開始約11月活動了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-1 22:54

興誠 發表於 2016-11-1 22:17
新光三越的A11 6樓 好像每年周年慶都會有

多謝興誠大的告知與分享,看起來好好吃的樣子哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-11-2 11:31

看了我都餓了

我怎都不知道有這個展覽 天阿~~ 我好想去

大大如果有看到我的留言 再麻煩密我 提供一下相關資訊 謝謝您

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-2 12:18

Kenny劉 發表於 2016-11-2 11:31
看了我都餓了

我怎都不知道有這個展覽 天阿~~ 我好想去

以私訊囉!!還有一段時間,大大有空可以去看看逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-2 14:12

興誠 發表於 2016-11-1 22:17
新光三越的A11 6樓 好像每年周年慶都會有

我這星期六有時間可以順便去逛逛~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-2 15:33

軒寶貝 發表於 2016-11-2 14:12
我這星期六有時間可以順便去逛逛~

我說不定還會在去,看會不會遇到

我那天去就有遇到論壇大大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-2 17:18

興誠 發表於 2016-11-2 15:33
我說不定還會在去,看會不會遇到

我那天去就有遇到論壇大大

我是要去參加MLB Home Run定向體驗賽~
也有可能體驗完就回家不去展覽~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2016-11-3 16:28

看起來好好逛,沒錢去日本,來逛逛商品展,過過幹癮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 17:31

淳淳的愛 發表於 2016-11-3 16:28
看起來好好逛,沒錢去日本,來逛逛商品展,過過幹癮

我自由軒也是當初要去吃,結果沒吃
最後在台灣吃到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-11-3 23:28

真的好吃又好逛阿!!明年再來逛逛

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應