綜合討論
瀏覽 : 4876

[問題] Re的保固期到底是多久?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-3 16:30

Chien S 發表於 2016-11-3 16:17
正常人應該不會留著沒中獎的發票吧!

而且萬一中獎也是要繳回才能換錢!

如果發票中獎了,可以Copy留副本,所以中獎也不是問題,大大也可以藉由這次事件,可以多少學到一些經驗喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-11-3 16:35

謝佐彥 發表於 2016-11-3 16:30
如果發票中獎了,可以Copy留副本,所以中獎也不是問題,大大也可以藉由這次事件,可以多少學到一些經驗喔! : ...

總之沒留發票就是自認倒楣
經驗是有啦!蠻有趣的~哈
買東西要先預想好他會壞掉!先留發票XD

現在的疑問是,有沒有辦法回原購買的HTC專賣調查到購買資料呢?

本文章最後由( Chien S )於 2016-11-3 16:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-3 17:00

Chien S 發表於 2016-11-3 16:35
總之沒留發票就是自認倒楣
經驗是有啦!蠻有趣的~哈
買東西要先預想好他會壞掉!先留發票XD

如果大大是在美麗華的HTC 專賣店買的!而HTC 專賣店也有給您樂活卡,可以電話聯絡詢問看看,先前購買的RE是否有幫您註冊, 也許可以獲得意外的收穫喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-11-3 17:01

謝佐彥 發表於 2016-11-3 17:00
如果大大是在美麗華的HTC 專賣店買的!而HTC 專賣店也有給您樂活卡,可以電話聯絡詢問看看,先前購買的RE ...

也是,我應該自己先去電詢問!

感謝大大耐心回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 17:38

有可能登入錯誤,我當初姓名他也是幫我打錯阿看他有沒有辦法查一下資料

試看看登入HTC VIP APP會不會秀保固資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-11-4 09:14

興誠 發表於 2016-11-3 17:38
有可能登入錯誤,我當初姓名他也是幫我打錯阿看他有沒有辦法查一下資料

試看看登入HTC VIP APP會不會秀保 ...

不過我的VIP是綁定買HTC 10的另一張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-4 09:49

若是沒有保留購買憑證來證明,就會以出廠日期為主,所以才會判定為過保。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 13:56

Chien S 發表於 2016-11-4 09:14
不過我的VIP是綁定買HTC 10的另一張

那真的是悲劇了,這樣真的只能依RE的出廠日期作保固啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-11-4 15:02

謝佐彥 發表於 2016-11-4 13:56
那真的是悲劇了,這樣真的只能依RE的出廠日期作保固啦!

剛剛htc來電,也協助查詢了!

那張樂活卡查不到資料,也就是那時候店員並沒有幫我做註冊!

我也不知道該說什麼了

檢舉 回應