哈拉閒聊
瀏覽 : 4179

[分享] HTC潮流風衣外套S最後四件?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 14:04

守護者 發表於 2016-11-4 13:25
這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~

今年都快結束了,期待明年吧!不過蘋果綠是HTC商標顏色,所以想要英倫藍買手機比較快吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 14:10

謝佐彥 發表於 2016-11-4 13:15
小謝大: HTC潮流風衣外套(2XL)上次最後上架,也有說明是最後限量商品,所以應該也是沒什麼機會可以再次 ...

真的過年後2XL就沒再出現了嗎?看來要再看到潮流風衣外套上架機會可能真的沒機會了,這次能收藏到合適的Size真是幸運嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-11-4 14:17

Mickey Wang 發表於 2016-11-4 14:04
今年都快結束了,期待明年吧!不過蘋果綠是HTC商標顏色,所以想要英倫藍買手機比較快吧? ...

你誤會了!
有黑色!
後來這款灰色~
如果出身藍色應該也不錯!
深藍配上很亮的HTC綠。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-4 14:19

恭喜大大換到潮流風衣外套,今年冬天就溫暖了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 14:25

守護者 發表於 2016-11-4 14:17
你誤會了!
有黑色!
後來這款灰色~

對偶!才加入論壇一年沒看過黑色的,也許明年可以看到英倫藍偶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-4 14:27

守護者 發表於 2016-11-4 13:25
這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~

聽起來不錯!
可以出新配色~
主要HTC亮綠依然保持!也是很好看的配色呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 14:35

hsiang1213 發表於 2016-11-4 14:19
恭喜大大換到潮流風衣外套,今年冬天就溫暖了~

平常外出帶著極光版趴趴走都是開車,所以其實很少穿厚外套。不過說到冬天就想起今年年初連海拔不高的汐止大尖山都下雪了,今年應該沒那麼冷了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-4 14:55

因為h幣快到期,想說雖然S有點小,也來換一件吧
結果,秒殺,完全搶不到
嗚~~再不換,我的h幣就要飛掉了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 15:04

htckuomhs 發表於 2016-11-4 14:55
因為h幣快到期,想說雖然S有點小,也來換一件吧
結果,秒殺,完全搶不到
嗚~~再不換,我的h幣就要飛掉了. ...

下個月初應該還有最後機會,希望能有大大喜歡的贈品。但通常喜歡的都現量不好搶,不過上面的開起兌換時間應該很準時,先開好等著時間秒數一到按下去應該還是有機會的。就先預祝大大下個月能如願兌換囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-4 17:24

守護者 發表於 2016-11-4 13:23
這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~

去HTC總部時有看過不同顏色~希望能上架~                                          

檢舉 回應