產品討論
瀏覽 : 6525

[已解決] 手機畫面顯示中毒

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-6 12:21

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-11-6 11:31
還有來這招喔
這也真傻眼
感覺很糟的APP

這真的很擾人,就不管它了,目前使用還正常,謝謝哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-6 12:22

邱富賢 發表於 2016-11-6 09:37
就不管它了,目前使用還正常,哈雷大大感恩哦!

少去一些

有問題的網站    有些信件連結也不要ˇ點開

就會安全些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-6 12:28

雲鋒 發表於 2016-11-6 11:56
假的手機業障重(開玩笑地別介意)其實那個只是瀏覽器的彈出視窗(類似提醒的功能)啦騙人去安裝其他軟體。瀏覽 ...

之前也出現過類似畫面,不過很容易能辨別出是騙人的,這次有點不一樣,按退出手機會震動又彈回這畫面,所以會怕有被他騙到,謝謝雲鋒大大哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-6 12:49

想到取資料的程式,別理他直接關掉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-6 13:12

哈雷 發表於 2016-11-6 12:22
少去一些

有問題的網站    有些信件連結也不要ˇ點開

謝謝哈雷大的提醒以後會注意的,這次是在FB有則李研瑾新聞點進去就顯示中毒畫面了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-6 13:15

ZoD 發表於 2016-11-6 12:49
想到取資料的程式,別理他直接關掉~~

知道了就不管它,這真擾人啊!謝謝ZoD大哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-6 18:10

這好像是假訊息讓人誘騙安裝APP                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-6 18:31

C K 發表於 2016-11-6 18:10
這好像是假訊息讓人誘騙安裝APP                 

這假訊息真擾人手法都進步了,當你離開顯示中毒畫面時,手機還會震動然後又彈時中毒畫面,當時真的信以為真了,所以才會發文問問大大們的看法,還好虛驚一場。謝謝CK大大哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-11-7 00:16

假的 這是廣告
直接關掉網頁別進去這個網站

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-7 05:53

邱富賢 發表於 2016-11-6 13:12
謝謝哈雷大的提醒以後會注意的,這次是在FB有則李研瑾新聞點進去就顯示中毒畫面了。 ...

總之有連結的都要少點進去

雖然我偶爾還是會點進去                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應