哈拉閒聊
瀏覽 : 3694

[分享] 小謝生活趴趴走-挑戰宜蘭聖母山莊攻頂

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-7 05:48

興誠 發表於 2016-11-6 18:50
我也想跟!! 下次約一下 +1

走吧!

找個好日子  來去爬山吃米粉配蘋果                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:55

xie0970 發表於 2016-11-6 19:02
哈哈哈哈哈~~~爬山不是我的強項

不過爬枕頭山就是我的強項了!

只不過也是有爬枕頭山  

出事的人餒                                                                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-8 11:59

宜蘭還有這地方啊,真的很美吶!版主辛苦了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-11-8 18:36

你居然爬完了
給你一個讚
山頂的山,拍起來真是壯觀
你下山應該去泡個溫泉牿賞自己一下的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-15 20:44

小謝

何時開始楸團 ??          來去爬山啊!!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-11-20 09:53

宜蘭又多了個沒去過的景點,可以參考看看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-20 10:05

哈雷 發表於 2016-11-15 20:44
小謝

何時開始楸團 ??          來去爬山啊!!

哈哈哈哈

一起爬枕頭山XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-20 11:29

xie0970 發表於 2016-11-20 10:05
哈哈哈哈

一起爬枕頭山XDDD

太﹏﹏﹏賴﹏

我這星期已經爬了四次山了  雖然都不高

等鍛鍊好  我在挑戰高山

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-22 07:55

哇~~鐵腿行程耶.....

看來我應該只能登次等行程的枕頭山了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-23 18:09

小謝 什麼時候楸團來去爬山啊?

不然又要變天了                        

檢舉 回應