產品討論
瀏覽 : 8431

[討論] HTC氣象定位有問題的來報到吧!

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-8 17:36

Mickey Wang 發表於 2016-11-7 23:10
那也太厲害了吧!連家鄉住哪都知道。看過大部分人回報都是鄰近縣市,祐祐林大大也跳太遠了吧!你那情況是 ...

我覺得是他根本沒有改善,更新了也這樣

我真的不知道該說什麼了…………

評價:90分   1分愛HTC

1分是就算了吧

1分是我拿這麼久了的HTC

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-8 18:51

祐祐林 發表於 2016-11-8 17:36
我覺得是他根本沒有改善,更新了也這樣

說真的,上面留言那麼多,一個多月了又不是不知道。最無奈的是,隨便一個第三方氣象App都會準,表示這App應該不是像MTK升級那麼難搞才是吧?我收過App 回覆Mail幾乎都是隔天就來信,只有HTC等了一個月,大概反應的人太多了吧?

想放棄了覺得下方那個還蠻漂亮的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-11-8 20:59

汐止變基隆+1......後來就不想管了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 21:10

哈哈

我在大安區某座山區

它顯示我在上海??   

不過我是我是沒差啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 21:12

祐祐林 發表於 2016-11-7 22:58
我的有時候也是,我上禮拜在桃園,結果跳到我的家鄉雲林縣……不知道有沒有改進耶?!?!?!?!? ...

大大

應該是有手動儲存  住家資料吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-8 21:13

shan33 發表於 2016-11-8 20:59
汐止變基隆+1......後來就不想管了...

後來有點鴕鳥心態,直接選擇汐止區 新北市(總比看到基隆市或無法顯示的好吧!)。反正活動區域都在大台北。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-11-8 21:17

我是極光版,自從更新了氣象,到現在一直是無法取得位置,手邊蝴蝶2與MAX更新完都是正常,希望工程師儘快解決問題!
我住台南市
本文章最後由( lewiswuma )於 2016-11-8 21:19 編輯

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-8 21:21

lewiswuma 發表於 2016-11-8 21:17
我是極光版,自從更新了氣象,到現在一直是無法取得位置,手邊蝴蝶2與MAX更新完都是正常,希望工程師儘快解 ...

大大無法取得位置的位置是在哪?收集完一併反應給工程師吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-8 21:23

哈雷 發表於 2016-11-8 21:10
哈哈

我在大安區某座山區

沒差啦!大安區跟上海市都是蛋黃精華區啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 21:38

Mickey Wang 發表於 2016-11-8 21:23
沒差啦!大安區跟上海市都是蛋黃精華區啊!

哈哈

我是沒差

只是不知道為何會如此??

還是因為我喜歡上海妹的關係ヾ(*´∀`*)ノ            

檢舉 回應