綜合討論
瀏覽 : 3324

[討論] 光棍節最想要哪支HTC特價?

一般用戶

等級1

路過旅人

DS-AMOS2016-11-9 10:26

......當然是一定要支持  未來的  M11嘍~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-11-9 12:35

最想要..........

全面特價,例如每支手機都折扣1111這樣

讓大家有更多選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-9 12:50

zzccxxvv1122 發表於 2016-11-8 23:09
HTC 10 特價:1111元

肯定會搶翻的!

zzccxxvv1122大大: HTC 10 特價:1111元, 是有點太誇張, 如果能特價到11,111元,其實就已經算是很佛心了啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-9 14:34

謝佐彥 發表於 2016-11-9 12:50
zzccxxvv1122大大: HTC 10 特價:1111元, 是有點太誇張, 如果能特價到11,111元,其實就已經算是很佛心了 ...

同意大大說的
如果真到11,111,我一定搶,但這也是不可能的事(或者有,可能只有一支?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-9 15:21

我最推薦HTC 10拉~數量多些

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-9 20:49

123超人 發表於 2016-11-8 23:13
我倒覺得可以把一些比較不銷的機型拿出來清一清庫存 ~
蠻想要830特價的說 ~ 再買一台當備用機也不 ...

BF3 6000多清庫存 就賣得不錯               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-9 21:23

Li-yu 發表於 2016-11-9 20:49
BF3 6000多清庫存 就賣得不錯

去年9系列趕快趁這次出清吧!多賣是好事!

我也希望830特價

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-9 21:28

又快到年底了,HTC是該庫品手機拿出來晒晒,逢雙十一促銷,讓今年業績好看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-11-10 12:20

我一開始也以為是兌換中心的,想說太好康了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-11-10 18:42

10特價吧
看他能特價到什麼程度....

我可以先存一下泡麵跟他拚了.....!!

檢舉 回應