綜合討論
瀏覽 : 4055

[分享] 兌換中心上架1111光棍購物日商品

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-10 20:21

雨傘是神秘商品嗎?應該還有吧?                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-10 20:44

這次商品應該都渺殺,尤其是雨傘

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-10 22:29

謝謝分享,可惜量太少了                                 

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-10 22:43

xie0970 發表於 2016-11-10 18:03
神秘商品還沒上架的樣子

不就是....... HTC 輕便雨傘           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-10 23:11

雨傘......有點不像神秘商品,明天一定會秒殺!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-10 23:46

11/12 的還沒公佈~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-11 02:06

傘好像以前在專賣店購機贈品出現過
不論如何這3種111價格都是超級殺的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-11 02:57

多謝謝大的分享,小雨傘哦,到時有時秒搶時刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-11-11 12:05

根本就秒殺.............................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-11 12:08

amy0616 發表於 2016-11-11 12:05
根本就秒殺.............................

根本就秒殺,我只能說幾家歡樂多家愁啊!

檢舉 回應