綜合討論
瀏覽 : 9543

[分享] 超狂.........光棍節雨傘被秒殺了

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-11-11 12:08

第一時間搶到 填寫資料那頁送出 卡到現在 還在轉圈 應該是沒成功了
12:12分更正 剛去看兌換 皮革證件套 有成功兌換
但是我送資料出去 那個頁面 還在轉圈
本文章最後由( htc幽默 )於 2016-11-11 12:12 編輯

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-11-11 12:08

搶不到+1   還有進到購買畫面,但確認時顯示已完售...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-11-11 12:09

感覺這次的活動數量太少!真的很難搶!!
希望商店能夠推出夠多的商品..

HTC 多色針織毛帽

20161110-002 │ 開始時間: 2016-11-11 12:00:07 │

兌換價格 :111 h幣
結束時間 :2016-11-12 23:59:00
商品種類 :產品
數量 :-1
*每人限兌換一次

已兌換

描述
HTC 多色針織毛帽
原價:1200h幣     光棍驚喜價:111h幣

注意:此商品只限2016年11月7日前註冊的HTC論壇會員購買。

活潑的多色設計加上質感柔軟的針織毛帽,不僅時尚好看又溫暖加倍!
舒適百搭,讓你出門在家都能輕鬆保暖!

本文章最後由( 使用者付費 )於 2016-11-11 12:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-11 12:09

好不容易等到論壇出新品,結果12點一到,在雨傘兌換頁面一直按F5沒出現可以兌換就知道糟糕了!
太多人同時在搶雨傘,結果網路輸給別人,沒搶到,真是殘念。

只好用著羨慕的眼神等待看壇友的開箱文了!

PS.12號中午的神祕商品應該又要一陣廝殺了~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-11 12:09

雨傘真的被秒殺,剛網頁超LAG。
明天應該會更激烈。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-11-11 12:10

雨傘真的是我看過最誇張的一次!!!圈圈轉不停,網頁大當機,結果網頁回來之後輸入資料竟然告訴我沒了!!!好扯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-11-11 12:10

nettern 發表於 2016-11-11 12:09
雨傘真的被秒殺,剛網頁超LAG。
明天應該會更激烈。

看來明天真的會很激烈......明天一定更多人                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-11 12:11

沒搶到+1,根本連論壇都連不上...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-11 12:11

網路當時都是塞爆了,只看到轉圈圈,之後就換完了,很疑惑。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-11-11 12:12

兌換中心下面有顯示我換到雨傘
H幣也少了111
但是去訂單處理進度查詢
顯示查無資料耶

HTC僅剩回憶
檢舉 回應