綜合討論
瀏覽 : 3651

[新聞] HTC Bolt 手機亮相!5.5 吋螢幕 + IP57 防水

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-11 18:34

123超人 發表於 2016-11-11 18:28
在台上市的話,我跪著更期待10 evo跟Desire 10 Pro這2台中階機的互婊了 ~
敲碗中敲碗中敲碗中敲碗中
...

周伯通 之 左右互搏                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-11-11 23:49

123超人 發表於 2016-11-11 18:28
在台上市的話,我跪著更期待10 evo跟Desire 10 Pro這2台中階機的互婊了 ~
敲碗中敲碗中敲碗中敲碗中
...

這應該也是其他酸民想看到的

如果10 evo不來臺灣,就會有人發文:真不知道htc在想什麼,好東西都賣給國外,不賣自己的國家,難怪會走下坡

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-12 00:40

幻滅流星 發表於 2016-11-11 23:49
這應該也是其他酸民想看到的

如果10 evo不來臺灣,就會有人發文:真不知道htc在想什麼,好東西都賣給國 ...

不是我想吐槽,這幾年htc有出什麼好東西嗎?

都出不上不下,pro要pk. Evo10,到底是哪個天才做的策略XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-12 00:41

這是支中高階機種
下半年快全員到齊了
中高階-10 evo-17900
中階-D10 pro-12900
中低階-D10 lifestyle-7990
低階650?5990?
今年唯一旗艦-HTC 10-23900

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-12 10:11

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-12 10:31

如果處理器能夠放上S820應該會不錯的選擇                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-12 14:24

天生龜毛人 發表於 2016-11-12 00:41
這是支中高階機種
下半年快全員到齊了
中高階-10 evo-17900

每支看起來都超有市場競爭力的

HTC sense的棒