綜合討論
瀏覽 : 4438

[討論] HTC的手機真的不該買嗎?我糟糕的維修經驗...

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-11-11 17:44

HTC把最重要的維修售後服務外包,就是一個最不明智的行為。因為這樣不敢再買下一隻HTC手機的人,也包括我。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-11 18:22

好事不會傳,壞事傳千里 ~
今年HTC的後勤維修服務到底出了甚麼問題?
站長每次的罐頭回覆到底有沒有在傳達消費者的狀況?

曾經後勤維修服務很好的HTC到哪去了?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-11-11 18:25

喬大爺 發表於 2016-11-11 17:44
HTC把最重要的維修售後服務外包,就是一個最不明智的行為。因為這樣不敢再買下一隻HTC手機的人,也包括我。 ...

其實沒有全部外包 原廠還是有做維修的

不過至於原廠的售後維修 雖然是不曾花過我半毛錢

可是卻也造成了我很多的困擾

我快變成送修王啦

M9一年八次 聯強一次 原廠七次 終於結案

至於A9 目前三個月內 一次 嗯 好像沒有那麼慘了 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

八內火哥2016-11-11 18:55

我也有這種經驗,樓主大大))拍拍p(^_^)q

聽起來感覺真的不是很好,是我的話早就翻臉了。

我也覺得站長蠻罐頭的...

假如真的有反應了,怎服務還是一樣。

難道就像變了心的女友,回不來了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-11-12 04:21

ally2325 發表於 2016-11-11 17:00
哪家的??好好喔,下次去買,糾團買!

就是你手上那一家
h開頭的
以前服務真的不錯
保固內幾乎整隻換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ally23252016-11-23 22:49

維修後續~~~

今天接到HTC的電話,大制上是說會加強人員的督導...但是我已經沒有什麼信心了耶...唉

不過手機修回來囉,可以對焦了!但畫質還是有點差別...所以我放棄相機,不再修了...目前始用都正常喔!還算值得佳許啦…

不過下一支......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-3-29 10:39

我知道你說的是哪一個服務人員,因為我也有碰過,只能說無言

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-3-29 23:00

真得希望HTC能好好幫第一線的員工上課
買這支10的時候,問專賣店的店員,他一問三不知???
有損貴公司的專業形象

支持國貨!!!
檢舉 回應