綜合討論
瀏覽 : 2573

[分享] 神秘商品原來是外套,明天誰準備入手?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-11 21:50

htckuomhs 發表於 2016-11-11 19:16
都換不到什麼東西,時間到了還不是都作廢

光是今天還一度轉圈圈塞到幾乎當機,何況是明天量更少,還以為會上新的HTC潮流風衣外套或是VIVE背包呢?若是這兩樣,還是眼睛來看看嗎……實在無感的雙11搶換活動,若是111的數量還比較實際因應活動,也貼切許多﹏那也是不太可能的事啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-11-11 22:49

我也想要外套

但是不夠明年在來搶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-11-12 00:02

應該和今天的情形依樣都是秒殺阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-12 00:07

應該是好多好多大大們都會想搶吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-12 00:26

正是初冬外套搶手商品,又實用,肯定眾人倾全力,希望外套常上架

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-12 00:39

htckuomhs 發表於 2016-11-11 21:46
我也很想換,但操之不在我呀
兌換中心的商品樣式實在有點貧乏,旅行後背包我都兩個了,手機保護殼不是自 ...

我還想換蝴蝶跟Eye的手機殼呢!
都不上呀!
郵差包最近也一直不出現~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-12 05:40

好想要,呵呵呵,可是沒h幣了。只能眼睛看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-11-12 09:51

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 3148 h幣已經失效。謝謝您!

沒辦法換

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-12 12:03

搶完了!好快啊!!!12:01就空惹......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-12 12:04

搶完了!好快啊!!!12:01就空惹......
重複了......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應