產品討論
瀏覽 : 2361

[分享] 2016/11/13 樂動趣又有更新

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-14 13:59

黃建仁 發表於 2016-11-14 11:05
原來是暫停服務不是下架,原因為何又在重新來服務有使用的朋友們來使用,還是多謝大大的正確告知。 ...

也沒有暫停服務啊,就只是原本公告服務要關閉,但又改成不關閉了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-11-14 17:12

Tata 發表於 2016-11-14 13:59
也沒有暫停服務啊,就只是原本公告服務要關閉,但又改成不關閉了

請問板主, 為什麼我的10上次解除安裝之後就再也裝不回來啦?

因為之後找了其他的計步的軟體都比較耗電也不好用

希望可以把它裝回我的10....QQ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-14 18:23

hutako 發表於 2016-11-14 17:12
請問板主, 為什麼我的10上次解除安裝之後就再也裝不回來啦?

因為之後找了其他的計步的軟體都比較耗電也 ...

此app目前確實用htc10搜尋不到,但是A9,M8等機可以呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 19:45

會不會網際網路也許是這樣呢?                                            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-14 23:07

沒想到樂動趣還有更新啊,原本說要終止的說!感謝通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-15 08:44

Tata 發表於 2016-11-14 13:59

多謝大大的告知,這樣可以給有使用樂動趣的朋友了解。

檢舉 回應