產品討論
瀏覽 : 2759

[分享] HTC 10 BOLT!?!?!?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-14 17:14

我只能說HTC再繼續這樣,規格給好一點很難嗎?請明星來幫忙,但是用s810是要怎賣,國外賣約19000,我看到都笑了,看來這隻又要滯銷了,15000都很勉強了,低規高價還是改不了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-14 19:42

alexlee0219 發表於 2016-11-14 17:14
我只能說HTC再繼續這樣,規格給好一點很難嗎?請明星來幫忙,但是用s810是要怎賣,國外賣約19000,我看到都 ...

但如果需要防水的手機,目前也只有這一個可以選吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-11-14 20:08

alexlee0219 發表於 2016-11-14 17:14
我只能說HTC再繼續這樣,規格給好一點很難嗎?請明星來幫忙,但是用s810是要怎賣,國外賣約19000,我看到都 ...

客製機,規格是依照客戶需求不是HTC訂的吧                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-14 21:03

Allen Wan 發表於 2016-11-14 20:08
客製機,規格是依照客戶需求不是HTC訂的吧

國際版還這樣就講不過去吧!總不能什麼都有理由吧!國際版你可以自己決定吧!講句不客氣的話,手機都不怎麼賣,還是一直出兩光機子,這樣會賣的好嗎?pixel不就證明自己做的出來。為何自家手機就做不出來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-14 21:08

SuperSonic 發表於 2016-11-14 19:42
但如果需要防水的手機,目前也只有這一個可以選吧

你覺得賣到19000,這個防水功能會是賣點嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-14 21:17

alexlee0219 發表於 2016-11-14 21:08
你覺得賣到19000,這個防水功能會是賣點嗎?

價格不清楚,等價格出來才知道是不是賣點,全金屬防水是一個特點,至少多一個選擇,但用戶買不買單就看用戶的選擇

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 22:10

SuperSonic 發表於 2016-11-14 21:17
價格不清楚,等價格出來才知道是不是賣點,全金屬防水是一個特點,至少多一個選擇,但用戶買不買單就看用 ...

價格是600美元,差不多是18000左右

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 22:11

價格是600美元,太坑了吧...............................

我會直接衝旗艦機HTC 10(夕光紅)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-14 22:21

祐祐林 發表於 2016-11-14 22:10
價格是600美元,差不多是18000左右

我只能說這種自我感覺良好價格真的很慘!HTC粉絲都懶得再注意HTC的新機
現在不少人連罵都懶得罵,HTC真的不要再挑戰粉絲的底線,反正還有一隻讓人傻眼
的PRO也快上市了!期待PRO跟EVO的PK!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 22:27

alexlee0219 發表於 2016-11-14 22:21
我只能說這種自我感覺良好價格真的很慘!HTC粉絲都懶得再注意HTC的新機
現在不少人連罵都懶得罵,HTC真的不 ...

只有嘆氣啊................................唉呀................
我朋友在等desire 10 PRO,他的手機快要爆了,不然就是換IPHONE 6(二手)

其實iPhone 6比較好吧

檢舉 回應