產品討論
瀏覽 : 5077

[討論] htc 830 好奇root

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 20:47

抱歉問這種問題 小弟不才 但還是想學想懂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-15 20:58

想ROOT的話可以Google搜尋手機名稱 空格 ROOT  相信可以找到資源  如: Desire 830 ROOT
但還是注意  破保後果自負
台灣的原廠韌體並沒有很好找  
刷了所謂的優化韌體後若想還原可能會找不到原版的刷回

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 21:01

Btoyang 發表於 2016-11-15 20:58
想ROOT的話可以Google搜尋手機名稱 空格 ROOT  相信可以找到資源  如: Desire 830 ROOT
但還是注意  破保後 ...

好的謝謝 我剛剛也稍微有去查詢htc830 root

不過好像沒有教學 資源好像也是哈哈。。

也謝謝  我以後保固過後再去嘗試 謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-15 21:03

Kyrieman 發表於 2016-11-15 21:01
好的謝謝 我剛剛也稍微有去查詢htc830 root

不過好像沒有教學 資源好像也是哈哈。。

Google第一個搜尋結果就是了https://www.google.com.tw/url?sa ... WdDKQuWyvvos-Bn_TlA

不過是英文教學  (其實也不難懂啦)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 21:31

Btoyang 發表於 2016-11-15 21:03
Google第一個搜尋結果就是了https://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=r ...

可是小弟理解差哈哈 還在看那該怎麼做。。,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 21:33

Kyrieman 發表於 2016-11-15 21:31
可是小弟理解差哈哈 還在看那該怎麼做。。,

請問那是官方解鎖後 直接下載他所給的檔案 然後執行那個程式讓他自己安裝嗎。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-15 22:40

官方解鎖之後要刷第三方recovery,然後再刷super su達成root,之後就可以授予權限給應用程式,也可以玩玩Xposed模組,或者體驗無廣告以及刷rom的樂趣哦 b(≧∇≦)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 22:49

wenhui 發表於 2016-11-15 22:40
官方解鎖之後要刷第三方recovery,然後再刷super su達成root,之後就可以授予權限給應用程式,也可以玩玩 ...

不過目前還看不懂htc830怎麼刷root哈哈

謝謝你的解說  感恩!!

檢舉 回應