綜合討論
瀏覽 : 243547

[分享] 兌換中心再次上架旅行後背包,皮革證件套,毛帽與輕便雨傘

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 13:19

謝佐彥 發表於 2016-11-15 12:39
我承認雙十一搶換品的戰績,對我來說算是非常不錯啦! 幾乎想要的,都有入手, 呵呵!
...

還真是厲害,高手哦,還是要恭喜有搶到的朋友。

自己還是乖乖的來一般兌換吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-15 13:33

兌換中心有新品上架囉上次錯過的,明天動作要快囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-15 14:04

兌換中心再次上架,機會讓給h幣快到期者,我到期日還早

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-11-15 15:10

好希望能夠繼續用111h幣來兌換  感謝分享訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-11-15 15:11

好希望能夠繼續用111h幣來兌換毛帽  感謝訊息分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-15 16:03

下個月初到期一堆h幣,不知道要不要兌換第三個旅行後背包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-15 16:07

所以說東西還有啊!!為何1111活動"量"就不能多一點.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-15 17:41

看到雨傘又重新上架真開心,只是原價就嫌貴了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-11-15 19:04

旅行後背包                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 22:30

111的時候我沒有搶到  
變成1200就沒有想搶購啦@@
不過其實這3款我都已經有了
以前兌換的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應