綜合討論
瀏覽 : 4583

[分享] 【HTC活動資訊】分享Boost+ 抽HTC 10

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-18 09:08

多謝大大的分享,本來沒有看到參與活動的資訊,卸載後再重新下載就能出現活動參與哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 09:26

謝謝大大分享

有參加有機會(*^o^*)                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-11-18 09:26

Boots可以幹嘛??
解釋一下他的優點嗎??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-11-18 09:29

這個好 我喜歡 感快來抽獎囉 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-18 09:36

需要先解除安裝,然後再更新,就會看到活動訊息參加抽獎了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-11-18 09:44

已參加, 謝謝通知!!

htc10 先解除安裝, 該程式會恢復至出場設定,  
進去google play 更新安裝,
開啟後就會進入活動頁面 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xanonymous2016-11-18 10:09

正在使用HTC 10 ,也可以抽獎嗎?10的boost+好像沒有刊登活動?

Xanonymous
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-18 10:21

我的也沒有,那重新下載看看                                                   

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-11-18 10:35

參加了, 真的感謝樓主分享這個訊息, 又多了一次中獎機會!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-11-18 10:41

我是用蝴蝶2

第一次

卸載後。重新安裝

沒有出現。

第二次

卸載後。重開機。重新安裝

就出現囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應