綜合討論
瀏覽 : 5388

[分享] HTC10隨手拍-八德落羽松與八德埤塘生態公園

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-18 17:00

SuperSonic 發表於 2016-11-18 15:52
軒大,是的,只是網路上查大部份叫八德落羽松林,所以才用這名稱。

我還沒去過~看起來還不錯耶~
可以介紹春捲大去~
因為離我們都很近~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-18 17:59

陽光灑在落羽松上顯得特別美,期待轉紅會更漂亮。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 18:19

邱富賢 發表於 2016-11-18 17:59
陽光灑在落羽松上顯得特別美,期待轉紅會更漂亮。

真的,只是晚點人可能會變更多,還是靜靜的欣賞,期待其他大大的分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 18:37

音速大

是想害死人啊

又多一個地方要去了ヾ(*´∀`*)ノ                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 19:51

哈雷 發表於 2016-11-18 18:37
音速大

是想害死人啊

哈雷大,我那有,只是分享景點,不過該景點沒山可以爬,你會想去喔!

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 20:38

SuperSonic 發表於 2016-11-18 19:51
哈雷大,我那有,只是分享景點,不過該景點沒山可以爬,你會想去喔!

那是開玩笑啦

不過風景很漂亮

會想去 騎車

不過我要先將台北的走完           (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-21 22:07

落羽松我去年也有去看,還不錯,不過地主得話真的要聽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-21 23:22

興誠 發表於 2016-11-21 22:07
落羽松我去年也有去看,還不錯,不過地主得話真的要聽

興誠大這地方應該要問你或請你這桃園在地人帶路,我對那附近的路真的不熟悉,那地方又在小道路內,真的會小迷路說,導航帶路真的是~不知道要帶去那,
不過還好有找到,落羽松景點也還不錯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-11-22 16:53

感謝大大分享,拍的真棒

自燃就是鎂,想要鎂 多靠自燃

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-11-23 21:14

隨手拍都很美,光線照射下來的角度也很棒!

檢舉 回應