哈拉閒聊
瀏覽 : 2700

[分享] 墨爾本的藍色小精靈特展

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-20 11:27

興誠 發表於 2016-11-20 05:55
老爹是說我嗎?安西教練喔

有位留山羊鬍的就是老爹                 

現實小謝適合叫(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-20 11:33

《藍色小精靈》(法語:Les Schtroumpfs,英語:The Smurfs,德語:Die Schlümpfe),是1958年由比利時漫畫家沛優及其夫人共同創作的一部漫畫[1]。描寫一群生活在大森林

維基

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-20 14:47

SuperSonic 發表於 2016-11-19 22:16
感覺這展好像沒有人來逛,興誠大你大手筆包場嗎???真的是小時候回憶耶

紐澳的展覽,我覺得除非有團客,
不然稀稀落落的人群是常態,
地大人稀! 超羨慕的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-20 15:03

貓男 發表於 2016-11-20 14:47
紐澳的展覽,我覺得除非有團客,
不然稀稀落落的人群是常態,
地大人稀! 超羨慕的!

真的嗎??羨慕呀,台灣的展滿滿都是人,好一點的展都有管制,不然人真的太多,一點看展品質都沒有

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-20 22:08

興誠 發表於 2016-11-20 05:56
不太知道也,貓大可以公佈一下正確答案嗎?

好像維基是寫比利時!
不過我覺得好幾十年前,網路可以找到很多值得的文。
但是現在似乎有時候都是假的!或者失真!
所以想說順便問問看~
因為荷蘭與跟德語的網站還有訊息很難找,還有查證。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-20 22:10

SuperSonic 發表於 2016-11-20 15:03
真的嗎??羨慕呀,台灣的展滿滿都是人,好一點的展都有管制,不然人真的太多,一點看展品質都沒有
...

只是我的小小經驗,尤其紐西蘭,真的除非遇到什麼學生團或者觀光團,
不然真的都還不錯呀!
台灣地小人稠~尤其都會區~
好想過去紐西蘭種菜呀!(作夢)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-11-25 17:52

原來不只是台灣人會搞請種有趣(騙錢)的活動.....

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-12 10:02

謝謝大大的分享,藍色小精靈特展~超懷念的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-12 10:48

yajin 發表於 2016-11-25 17:52
原來不只是台灣人會搞請種有趣(騙錢)的活動.....

也不到騙錢阿,在outlet裡面,也是免費參觀的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-13 19:57

貓男 發表於 2016-11-19 19:44
真是可愛~童年滿滿的回憶~
大家還記得最開始的原創是來自哪個國家的畫家嗎?!                            ...

比利時無誤喔!

小時候超愛看的

2010上海世界博覽會我剛好有走進比利時的展覽館

裡頭有藍色小精靈

我也是那時才知道這些小傢伙是來自比利時

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應