產品討論
瀏覽 : 2201

[已解決] HTC 10 手機訊號相比較蝴蝶2的訊號比較好

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-11-21 06:57

亞斯特德 發表於 2016-11-20 23:31
我個人是覺得CA後訊號顯示會取平均值?

樓主是否有顯示4G+?

馬路上旁邊無住家可收到4G+三格在住家裡面4G一格到二格訊號不穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-21 11:09

洪敏雄 發表於 2016-11-21 11:05
我是用中華電信的有跟電信業者反應了也處理過了可是再同一個地方用蝴蝶2訊號比較強
謝謝我找個時間去台中 ...

專賣店交叉比對檢測也是必然的,才能知道問題出在哪。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-11-21 07:01

Rong 發表於 2016-11-21 00:34
樓主大使用時網路訊號的顯示是H還是4G或是4G+呢?

馬路上可收到4G+三格住家裡收到4G一1~2格不穩定有的時候是H

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-21 07:53

洪敏雄 發表於 2016-11-21 07:01
馬路上可收到4G+三格住家裡收到4G一1~2格不穩定有的時候是H

這個狀況也是有相同的問題,主要還是電信訊號涵蓋的問題,會因建築物或是基地台遠近的關係有所影響,尤其是住家最為明顯,可以跟電信業者反應,大部分都是一句會請工程師您住家附近檢測,不然就是基地台較遠等等回應問題,就是一個沒法立即解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-21 10:38

不知道樓主是用哪家電信的呢?建議可以試試看跟別人借其他家電信的sim卡測試看看
另外,建議樓主可以提供一下你手機的相關資料
這樣站方看見也比較好反應吧
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-11-21 11:05

Rong 發表於 2016-11-21 07:53
這個狀況也是有相同的問題,主要還是電信訊號涵蓋的問題,會因建築物或是基地台遠近的關係有所影響,尤 ...

我是用中華電信的有跟電信業者反應了也處理過了可是再同一個地方用蝴蝶2訊號比較強
謝謝我找個時間去台中公益路HTC請他們幫我檢測看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-21 11:28

bose7375 發表於 2016-11-21 00:50
個人使用經驗是覺得wifi沒蝴蝶s好用   同地點訊號差且外出中華的訊號常常不會自動連上  還好續約換吃到飽   ...

可是我跟你剛好相反,每次連結到中華WIFI就自動連上,身邊朋友IP6就跟你狀況差不多,該說是運氣佔據多嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-21 11:50

金屬殼跟塑膠殼會對訊號有相當的影響

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-11-21 12:28

belleuve 發表於 2016-11-21 11:28
可是我跟你剛好相反,每次連結到中華WIFI就自動連上,身邊朋友IP6就跟你狀況差不多,該說是運氣佔據多嗎? ...

是啊我個人運氣一向都不好買新的事物就是會買到有問題的所以不敢買二手的東西

檢舉 回應