產品討論
瀏覽 : 2489

[問題] HTC 10 wi-fi電話

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-24 10:03

xie0970 發表於 2016-11-24 09:47
你說10沒開放 wifi calling 嗎?

已經開放的樣子

應該是後悔的話換回一般4G的SIM自付300換卡費比較正確

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-24 10:09

Tata 發表於 2016-11-24 10:03
應該是後悔的話換回一般4G的SIM自付300換卡費比較正確

亞太是跟我說  無法再換回耶

無所謂啦  反正我也不會換了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jahn23672016-11-24 13:53

我就是發問站長的人
本身亞太已換SIM卡,但10是沒支援WIFI通話的
雖然我也不知站長如何得知10可以支援遠傳的WIFI通話
不過目前10不支持亞太是確定的,只支持VOLTE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-24 14:38

暉大熊 發表於 2016-11-24 08:08
我有問過亞太客服,目前10還未開放,但本身10最新版本已經有次功能了,只是電信商沒開放,所以也是沒用啊 ...

看來目前這功能看的到吃不到               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-24 15:40

這個功能是幹嘛的呢?有很多人在使用嗎?第一次聽到會有多好用呢?

檢舉 回應