哈拉閒聊
瀏覽 : 3453

[討論] 告別M8 。謝謝HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-24 18:18

發哥 發表於 2016-11-24 18:09
手機有問題就送直營專賣店就好了丫

發哥,你好,根據我知道有數字論壇網友,手機也是送專賣店送修,
可是專賣店一樣,把手機送給聯強修理,至於判定我忘了,而且............
唉!我也不知道該怎麼說HTC,大大可以去爬文,我真的沒說謊,我現在都在淺水居多,
也懶得回文了,我下一支手機也不想要用HTC了,怕到了........謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-11-24 18:19

別怪離開者,就算我要支持HTC10,這次雙11是很好機會,雖然送了一堆哩哩扣扣,定價是2萬多,S7是一萬五,送的還是有可能停產的舊品,選誰?前天家裡要續約,手機堪用,所以選了華碩平板,使用了zen ui,說真的,我驚艷華碩多貼近使用者,自家app可自行下載,市上較佳體驗的也出自家版本,別說別人多爛,沒有更爛,只剩下會調教也不是件光榮的事,以前我的朋友如果要買手機,一定推薦國產HTC,現在要買什麼都沒意見,不要怪不忠誠,是HTC你怎麼對得起還在這裡痴痴等著下一隻會更好的支持者!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-11-24 18:26

你會被酸爆啊!!!                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-11-24 19:02

講真的如果沒有HTC我只想選iphone用用看
其他牌子目前都沒有看到好的

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-24 19:06

恭喜你離開 ~ 盲粉繼續自HIGH

習慣新品牌是好事,世界上不是ˊ只有HTC一間代工廠

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-11-24 19:11

我的M 8還很好用啊!

大大操的凶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-11-24 19:27

再見了!我的M8二年多了,繼續服役中,還是準備換HTC!至少它不會爆爆!希望會有5.5吋HTC11!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-24 19:58

wenhui 發表於 2016-11-24 17:28
S7在國外的確有爆過哦!

的確也是真的新聞,不要變成筆記本的接班人欸係⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-11-24 20:50

選擇自己的喜歡的比較重要,用的開心就好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372016-11-24 21:18

S7好像也有爆炸                                                                  

賴俊民
檢舉 回應