綜合討論
瀏覽 : 1783

[其他] 發現兌換中心的雨傘很夯

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-11-25 11:24

絕對是很夯的贈品無誤!!  我也想要一隻                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-11-25 14:00

昨天中午差五分鐘我就開著視窗等了

12:00就按下去,沒想到竟然還沒,差了幾秒,馬上按第二次,填好資料,送出,然後畫面就卡住......

想說先放著等他跑,等我吃完飯回來,還在轉,還好我已經收到換成功的訊息......

然後,關掉視窗,看一下,只剩下18隻了......

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-27 12:51

不是一出就被換完嗎?
上次光棍節就是這樣                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 14:48

刷刷 發表於 2016-11-27 12:51
不是一出就被換完嗎?
上次光棍節就是這樣                                                   
...

這次第三次上架(包含光棍節新上架)的HTC 輕便雨傘, 有50件的名額作搶購,也比前兩次各30件的名額好搶多了,當然第一次是因為光棍111h幣,不太好搶就更不用說了,但第三次上架的50件名額,也花了將近3個半小時,才全部被兌換完畢,所以這次第三次上架的情況,並沒有一開放搶購,就被馬上被換完的情況發生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-11-27 23:12

我沒有搶到,有人開箱了嗎                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-11-28 00:10

最近天氣太潮濕.....而且雨傘真的是非常實用阿!!

檢舉 回應