產品討論
瀏覽 : 7233

[分享] Android 7.0!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-26 01:43

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-25 23:44
這更新所需的容量也太大了,看來要好好清理空間等待7.0的來到了,感謝分享 ...

其實這應該會還好吧@@
手機的系統升級1.1G不過分
升級6.0好像也是800~1.XG多?
個人認為檔案大小不要超過2~3G
都還可以接受

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-26 01:44

祐祐林 發表於 2016-11-25 23:31
1.11GB我嚇到了@@

我看可不可以用OTA來升級

幹嘛嚇到XDD
跳板升級1G不是很正常嗎XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 07:14

belleuve 發表於 2016-11-25 23:38
真的好期待我的10升Android 7.0,我猜應該是年底前吧?!

10是旗艦手機   應該會最早升級到7.0

只是不曉得跟6.0差異最多處是                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-26 08:42

再請臺灣地區的官方工程師再加加油,相信Android 7.0的官方釋出,也將會是指日可待喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-26 09:49

skykuo 發表於 2016-11-26 01:44
幹嘛嚇到XDD
跳板升級1G不是很正常嗎XD

我沒升級過

因為我上一隻手機是Desire 610,根本要升5.0.2都沒有啊…

然而現在換了HTC One A9,一開始就搭載6.0.1

非常期待@@,新手請見諒@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 07:35

看起來是會最先,再來就是台灣準備上市的10 EVO,HTC 10也算優先會升級7.0。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-14 19:12

Rong 發表於 2016-11-27 07:35
看起來是會最先,再來就是台灣準備上市的10 EVO,HTC 10也算優先會升級7.0。

讓這篇再浮起來,快點升級呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                                    

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 21:50

Rong 發表於 2016-11-27 07:35

10 EVO已經上市啦
真的就只等10升級了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 06:23

天生龜毛人 發表於 2016-12-14 19:12
讓這篇再浮起來,快點升級呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~           ...

這也是使用10或9的朋友都在期待吃吃牛軋糖系統...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 06:25

Tata 發表於 2016-12-14 21:50
10 EVO已經上市啦
真的就只等10升級了

目前也是等等HTC 10能夠儘快升級至7.0系統囉⋯⋯

檢舉 回應