綜合討論
瀏覽 : 3841

[分享] HTC論壇兩週年限定 - 《Fun開HTC!蒐藏家獎品》

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 12:15

xie0970 發表於 2016-11-28 11:56
恭喜 a_wei  盤子請包好轉寄來台北給我嘿~~~哈哈

小謝大因該也是有吧,尤其是論壇五人小組,期待您們的開箱分享哦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-28 12:16

Rong 發表於 2016-11-28 12:15
小謝大因該也是有吧,尤其是論壇五人小組,期待您們的開箱分享哦⋯⋯

我沒有拉  我沒參加那個活動   因為收藏品不多~~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 12:23

小賴 發表於 2016-11-28 11:54
看見A~~WEI來發文了
恭喜你收到了~~真的是一個全部獨一無二的盤子!

小賴大 怎麼沒來參加... 這很有趣阿

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-28 12:25

a_Wei 發表於 2016-11-28 12:23
小賴大 怎麼沒來參加... 這很有趣阿

其實......我有參加阿XD
只是沒很特別的東西~沒抽到我 哈哈!
不過看到大家都收到很開心~也是不錯啦 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-28 12:31

HTC論壇兩週年限定,我也收到了,真的很棒哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 12:44

xie0970 發表於 2016-11-28 12:16
我沒有拉  我沒參加那個活動   因為收藏品不多~~XD

鉿⋯⋯這樣很可惜耶,小謝大實在太可期了,五人小組其中一位不是雙雙對對都有特殊的珍藏品⋯⋯ㄛ

這樣,兌換中心基本上是不會上架的二週年紀念商品,當時還想是不是徽章呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-28 13:30

小賴 發表於 2016-11-28 12:25
其實......我有參加阿XD
只是沒很特別的東西~沒抽到我 哈哈!
不過看到大家都收到很開心~也是不錯啦 哈哈

那個不是抽的,真的是拿出獨一無二就有,哈雷只秀一只錶而已,就那麼一件,可是那個就沒有別人有拿出來...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-28 13:38

恭喜樓主也已經收到1/50的稀有盤子了,我的還要等今天下班回家再看看...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WooDorW2016-11-28 14:23

恭喜樓主,盤子真的好精緻
其實如果周邊做得好,搭配HTC手機也很讚的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-11-28 15:46

耶耶耶~~~大家都陸續收到了~~~真是開心~~~

檢舉 回應