產品討論
瀏覽 : 4426

[分享] M8退而不休~退居家中當小音響

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-2 08:29

我家也有M8和Boombase,不過M8家人還在使用中,暫時無法像樓主這樣指揮挺組合...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-2 08:44

不錯的應用,也可以活用手機,閒置手機就怕不開機不用,導致手機沒有電,最後電池壞掉

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-12-2 09:07

我的M8 2年了,還很好用
希望它可以再撐一年

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 09:53

M8搭配BOOMBASS無線重低音喇叭,這樣的搭配,完全就是小型的家庭劇院,真是不錯啊! 呵呵! 也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-2 10:21

M8當時也是很不錯得旗艦商品,當備用機或是給家人使用,大大當音樂播放器來使用也是不錯的方式來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-12-2 12:32

M8真的是非常棒的手機!!
備用機或向版主當小音響的是很棒的選擇!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-12-2 14:39

我女兒退役的M8被我拿來當出差機,還不錯.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-2 15:17

真的是退而不休,居家當小音響看起來也是很不錯的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-2 16:07

呵,我則是當作監視器,不然就是當作分享器,還是好用啊!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-2 17:05

真的!! 有搭BoomSound的就是不一樣,真的超強

檢舉 回應