產品討論
瀏覽 : 3478

[分享] 美觀精緻的HTC RE 皮製頸掛飾包 開箱介紹

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-4 09:09

Tata 發表於 2016-12-3 13:05
啊 這個只有檸檬黃跟橘色呢
我比較喜歡檸檬黃囉

這個是知道的,可惜不是藍色,不然質感不錯的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-4 09:19

Rong 發表於 2016-12-4 09:09
這個是知道的,可惜不是藍色,不然質感不錯的說。

這麼說來,副廠劍龍皮套有出藍的啊,不知道你後來有沒有買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-4 09:35

Tata 發表於 2016-12-4 09:19
這麼說來,副廠劍龍皮套有出藍的啊,不知道你後來有沒有買

是有入手,可惜一次的外出就讓劍龍皮套跑出去不回來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-4 11:39

Tata 發表於 2016-12-3 13:04
多險惡=_=?

不好意思打錯字了,是多謝大大的分享意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 13:16

我入手的是另一款HTC RE 皮製二用掛飾包,不排除未來皮製頸掛飾包,如果價錢非常優惠,可以買來作替換,也感謝Tata大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-6 22:40

RE應該也會變成一代產品,從2014年12月上市到現在都沒有二代的消息,真是可惜

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2016-12-16 21:06

我也有買一個只是很久沒出去玩

都沒機會用到XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-16 23:30

藍爵 發表於 2016-12-16 21:06
我也有買一個只是很久沒出去玩

都沒機會用到XD

那趕緊出去玩吧  (????
帶出去給大家看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應