產品討論
瀏覽 : 2472

[已解決] 大陸人能不能在臺灣HTC官方網路商城購買手機?

一般用戶

等級1

路過旅人

龙昆言2016-12-4 22:40

蒼月 發表於 2016-12-4 17:42
我打Google只是習慣,看中國用甚麼樣的搜索引擎例如百度之類的,來查有哪些集貨商
上面已經有說明如何購買 ...

我用的是大陸中國農業銀行的銀行卡,裡面是人民幣的,我付款的時候該怎麼付款?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-4 23:52

龙昆言 發表於 2016-12-4 22:40
我用的是大陸中國農業銀行的銀行卡,裡面是人民幣的,我付款的時候該怎麼付款? ...

嗯?不是已解決了嗎?!你現在的方法是啥?請台灣人寄給你?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 00:30

我用的是大陸中國農業銀行的銀行卡,裡面是人民幣的,我付款的時候該怎麼付款? ...

不就找代購商,用人民幣付款給代購商,至於代購商怎麼付款給你預訂購物品的商店&集貨,交給代購商去煩惱就好啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-5 00:39

好麻煩的感覺
歡迎到台灣來遊玩
順便買hTC手機
我之前還在想要如何到大陸買HTC手機
Desire 826 5000
很想買

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-5 08:23

Peter Gu 發表於 2016-12-5 00:39
好麻煩的感覺
歡迎到台灣來遊玩
順便買hTC手機

怎麼會想買對岸的Desire 826?還是你以後會常到那邊出差?!

以後要維修部分要寄過去很麻煩的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-5 13:29

台灣從中國用信用卡買會自己換算成人民幣,所以不用擔心
但我就不清楚中國從台灣買是不是也是同樣的機制,這部分你要自己查了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-6 00:26

belleuve 發表於 2016-12-5 08:23
怎麼會想買對岸的Desire 826?還是你以後會常到那邊出差?!

以後要維修部分要寄過去很麻煩的~

大陸買得HTC台灣也可以維修純粹之前826 在台灣7990左右
大陸可以優惠加一加
大概5000
但是後來還是沒買
因為直接換M9

檢舉 回應