產品討論
瀏覽 : 5619

[已解決] HTC 10 Android 7.0 台灣什麼時候來?

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-5 09:39

應該快了,evo都已是7.0了,再耐心等候吧^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-5 10:58

這個月應該就會上了,再耐心等一下吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-5 11:51

很可惜這次 andriod 6.0 升 7.0 頭香已被 LG G5 搶走了 , 希望 hTC 加油趕緊加快速度別讓粉絲失望

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-5 13:57

就如樓上大大們所說的一樣,還是要等官網正式發布為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-5 15:52

趁10還夠新 跑的動時快更新吧

期待Android 7.0到來

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-12-5 20:19

tp953816 發表於 2016-12-4 23:37
建議大大還是有耐心一點等,目前好像有傳出指紋辨識無法使用的問題,等到這些BUG解決後在開放台灣更新應該 ...

指紋無法使用是因為 自己刷上7.0才有的bug

不是官方的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-5 21:29

tp953816 發表於 2016-12-4 23:37
建議大大還是有耐心一點等,目前好像有傳出指紋辨識無法使用的問題,等到這些BUG解決後在開放台灣更新應該 ...

嗯啊,指紋辨識或GPS有問題通常是網路上的刷機檔案

所以可能是使用刷機刷上7.0的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2016-12-6 16:24

管理員都不會回覆這種文章...

就只能一直等而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉骨冰心2016-12-19 16:45

等待中!等待中!等待中!等待中!等待中!等待中!

檢舉 回應