綜合討論
瀏覽 : 4636

[分享] 參加搗蛋萬聖趴,大家一起討糖吃 h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-5 10:29

xie0970 發表於 2016-12-5 10:24
謝大  你是一直重新整理網頁嗎XDDD

感謝謝大通知

我只能告訴小謝大,我一直保持"無所不在" , 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-5 10:31

h幣入帳了,謝謝大大的通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-5 10:32

h幣入帳了,謝謝大大的通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 10:39

謝佐彥 發表於 2016-12-5 10:29
我只能告訴小謝大,我一直保持"無所不在" , 哈哈哈!

到底如何才能保持無所不在呢?難道你寫程式24hr在撈論壇跟官方公告/粉專的新貼文變化嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-5 10:45

Tata 發表於 2016-12-5 10:39
到底如何才能保持無所不在呢?難道你寫程式24hr在撈論壇跟官方公告/粉專的新貼文變化嗎? ...

就利用忙裡偷閒的時間啊! 除非是睡覺或是出差搭飛機,當然就沒辦法掛在線上啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 10:51

謝佐彥 發表於 2016-12-5 10:45
就利用忙裡偷閒的時間啊! 除非是睡覺或是出差搭飛機,當然就沒辦法掛在線上啦! 呵呵!  ...

結果顯示你隨時都在偷閒,真羨慕,嗚嗚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-12-5 11:08

已收到感謝大大的通知

恭喜你,因為參加HTC手機也來萬聖主題趴活動,獲得20h幣獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 11:24

多謝謝大得通知,這就來看看訊息通知囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-12-5 12:25

呵呵呵,收到發放通法知h幣囉!

嘿,這個好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-5 12:31

參加搗蛋萬聖趴,大家一起討糖,己收到h幣,感谢謝大大的提醒訊息

檢舉 回應