哈拉閒聊
瀏覽 : 4931

[討論] 為何htc做不出zf3這樣的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Robert chang2016-12-6 09:42

garysu 發表於 2016-12-6 08:36
所以囉,這樣的規格您覺得該開價多少?應該鍵盤CEO會說買水果牌吧..

...

zf3就是屬於中階手機 當然不能跟蘋果比

但是萬元內幾乎沒一隻能跟它比的對吧

不能用3萬多的手機跟不到萬元手機比吧

htc中階爛是事實

所以我希望它的硬體也能開出想zf3那種規格的

而不是什麼S400

檢舉 回應

童緯強2016-12-6 09:58

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-12-6 10:00

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-12-6 11:03

何謂CP值高,那是人訂的八
我不相信有低價高規格這種事

誰會做賠本生意,手機價格 還是回歸到最原始的成本問題

大大你自己思量思量八

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-6 15:04

HTC該想想為何大家都越來越不買你家手機,

當別人規格都比你好,軟體稍微差一點,消費者就願意購買,為何HTC不能做到軟硬都兼顧,一直省料用過時的規格,大家當然不買阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-6 15:08

童緯強 發表於 2016-12-6 10:00
不是不要,而是不想。HTC的手機研發實力比華碩強,看10就知道了。
只是就是不願意做出消費者想要的東 ...

你講的沒錯,都已經賣不好還一直低規高價,今年更跨張s400當到,有些盲粉只會怪有人惡意攻擊htc,現在一些廠商早就不把htc放在眼裡了,市場很現實的!消費者是哪邊手機好哪邊去!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-12-6 15:47

短視近利不是第一次了
從HTC10旗艦64G出價將近2.5W 對比人家 Zenfone 3 deluxe的硬體規格更高 螢幕更大 記憶體更多 還有e.MMC的事件
維修我就不說了 華碩只要是在保內維修 目前沒有一家追的上 相比ㄈㄈ的維修 只能官方系統就這樣 那個不知道是四年保固還是三年保固的 說真的完全無實感 一堆可以卸責不保的原因
其他號稱旗艦的其他10系列 CORE 不用看了 敢這樣出價只有ㄈ
從來沒有為消費者想過,因為管理上的問題導致虧損,規格總是比預期的還低,難到消費者感覺不出來?就是只想到自己 只想到自己 你只想到你自己
價格敢出,請問你端出的菜色是怎麼樣的 ? 為什麼這樣子的價格營運會困難會虧損? 沒有遠見只會找走小路
因為華碩ZF2的食言而肥,我跳來HTC10快一年了,優點,系統本身穩定,但是系統軟體優化工作大概只有前半年很努力,現在我看不到什麼亮點,傲視所有旗艦機的BOOST說多久了,功能調教從剛推出的獨領風騷到現在的,無感的更新我只看到不斷的推出10系列的坑人旗艦機
來拿android 7.0 說說 你知道ZF3D也快出7.0了嗎? SONY 在前陣子也放出消息了
看看HTC 當初 喊的多大聲 一副就是要搶頭香的陣頭 你看看現在什麼消息 北美測試...一個禮拜多了 國際版呢?
HTC的產品 其實推出都是很有質感 外盒 包裝 合作品牌,但是你用了一段時間你去回頭看看,你會發現你就只是曾經買了這個東西,就這樣。很多東西HTC的主管決策等級的人不會想,我看HTC VIVI也挺令人憂心的,行動裝置配上虛擬實境多麼棒的組合,結果你選擇放棄目前最熱門的行動裝置(手機部門),難道HTC真的認為你的VIVI可以傲視其他大廠? 很多東西 是團體戰,他需要有宏觀的視野去看,你很厲害,雖然別人不像你那麼強,但是卻可以和你比翼你有想過原因嗎? 思考無法跳脫你再厲害就是固守那個要被海淹掉的小島

說真的一年多前我多麼期待HTC可以不負眾望,對我來說誠信第一原則,我是多麼的氣ASUS所以才過來的,但是HTC的未來我看不到,沒有意外我還是會選擇離開,不是HTC不好,而是不夠上進不夠用心或者是不夠心機吧,又愛又恨是你HTC進步的唯一指標,你不懂這句話說在多都沒用

本文章最後由( BlueDoor )於 2016-12-6 16:00 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

童緯強2016-12-6 15:48

檢舉 回應