綜合討論
瀏覽 : 3478

[分享] 用RE的大眼,來開箱光棍購物日商品

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-7 09:40

恭喜入手啊~除了帽T其他我都沒興趣~

但那天卻忘了這件事~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-7 09:42

軒寶貝 發表於 2016-12-7 09:40
恭喜入手啊~除了帽T其他我都沒興趣~

但那天卻忘了這件事~                                          ...

軒大除了帽T之外,其他的都沒興趣,想必是先前都已入手了吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-7 10:13

謝佐彥 發表於 2016-12-7 09:42
軒大除了帽T之外,其他的都沒興趣,想必是先前都已入手了吧! 呵呵!

恩~應該吧~

是覺得帽T比較實用啦~
其他東西換了拆開稍作檢查後就收起來了~

像去資訊展送風扇我一點興趣的沒有~
不像某位版主(我沒說是小謝)很熱情的在參加~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-12-7 10:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-7 10:17

軒寶貝 發表於 2016-12-7 10:13
恩~應該吧~

是覺得帽T比較實用啦~

我想軒大有時應該也會有這種感覺,有時東西換太多,自己有沒有換也不記得,或是換了就不知道放哪去了吧! 哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-7 10:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-7 12:52

謝佐彥 發表於 2016-12-7 09:01
其實也沒有什麼暗藏的技巧,就真的是" 快 " 與 " 準 " 兩字口訣, 準時的在既定的時間內,快速完成資料填入 ...

雨傘和帽子是同一天的,能都搶到,真的難度很高呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-7 14:08

謝佐彥 發表於 2016-12-6 14:26
只能說運氣真的很好吧! 版友們搶購時,遇到網路雍塞轉圈圈的問題,我也有遇到,但是直到看到訂單編號出現時, ...

我網路也是塞阿,等通的時候都沒了~~慘念

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-7 14:21

謝佐彥 發表於 2016-12-7 10:17
我想軒大有時應該也會有這種感覺,有時東西換太多,自己有沒有換也不記得,或是換了就不知道放哪去了吧! 哈 ...

都是太座收的~
不過我是真的會忘記換過幾件了~XDD                                                

檢舉 回應