綜合討論
瀏覽 : 27137

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-6 22:02

還有幾天能考慮要不要參加~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-6 22:22

哈!那時候真的好有趣~~
接下來希望也有搶到了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-12-6 22:43

雖然交換禮物有驚喜感覺,但不想參加的,論壇不如在兌換中心上架一些聖誕小物給大家兌換,過過乾癮還比較實際些
本文章最後由( 林恩 )於 2016-12-6 23:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-6 23:30

希望能換到蕃茄莉娜的獨家簽名照!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-12-6 23:41

好期待這聖誕活動

去年有參加到希望今年能再參加唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-12-7 09:22

我聽到『兔morrw』的呼喚了~[分享] 謝謝妳,耶誕小姑娘~蕃茄莉娜真不好意思抽到美麗站長『蕃茄莉娜』的聖誕禮物。

希望今年也能搶到兌換卷。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-7 09:39

時間過的真快有到聖誕節了又到了交換禮物

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-7 09:42

時間過得好快,又到了論壇交換禮物的時候了~好期待阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-7 15:54

去年。。猶豫一下沒玩。。

今年一定要搶啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-12-7 16:04

自己公司產品沒發票就不能玩了嗎?

檢舉 回應