綜合討論
瀏覽 : 4003

[分享] 兌換中心上架第二屆 聖誕交換禮物券

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 16:49

jimmy tseng 發表於 2016-12-8 16:40
H幣留一整年就是這時候用的

哈哈

用250h幣以小搏大是嗎? 哈哈!         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 17:01

謝佐彥 發表於 2016-12-8 12:58
如果是今天開放購買聖誕交換禮物券,就不知Tata大回文的時間,還是否能夠搶的到啊! 呵呵!  ...

去年交換券拖了好幾天才售完呢,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-8 17:47

對啊 就準備 聖誕和元旦活動使用

還有剩就用過年

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-8 19:11

Tata 發表於 2016-12-8 17:01

好像是耶~
很怕抽到杯子!
一堆杯子!
跟朋友玩也是,可不可以不要再是杯子! 呵呵呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 19:15

守護者 發表於 2016-12-8 19:11
好像是耶~
很怕抽到杯子!
一堆杯子!

什麼杯子?   交換禮物條款要求購買物品的發票,分類,你猜想很多人會特意買個杯子當交換品?

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-8 23:10

聖誕節交換禮物券活動,每個人都很期待抽到大獎

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-8 23:21

剛剛已經在兌換中心看到,感謝通知!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-9 15:08

Tata 發表於 2016-12-8 19:15
什麼杯子?   交換禮物條款要求購買物品的發票,分類,你猜想很多人會特意買個杯子當交換品? ...

可能誤會意思了呀!
常常玩交換禮物的遊戲,
馬克杯超多(很多人選擇)~
玩過幾次,就抽到四個馬克杯~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-9 15:42

守護者 發表於 2016-12-9 15:08
可能誤會意思了呀!
常常玩交換禮物的遊戲,
馬克杯超多(很多人選擇)~

因為HTC交換禮物要寄送,故馬克杯與易碎品不是好選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-9 16:42

Tata 發表於 2016-12-8 17:01

哈哈! 聖誕交換禮物券真的賣不完,到現在還有140多件,可能要等站長們的交換禮物發文公告後,可能就會賣得比較快些喔!

檢舉 回應