綜合討論
瀏覽 : 1938

[分享] 支援前線231 深夜開啟啦

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-13 09:57

感謝大大的通知,任務已完成                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-13 10:40

已完支援前線的任務,感謝謝版主大提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-13 11:09

謝謝大大的任務提醒,已經來完成任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-13 11:32

我可以說支援前線的通知文,終於換人發了嗎?哈哈 !\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 11:35

謝佐彥 發表於 2016-12-13 11:32
我可以說支援前線的通知文,終於換人發了嗎?哈哈 !\(^o^)/

下一篇會是你的 (攤手)  我只出夜貓時段而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-13 11:41

Tata 發表於 2016-12-13 11:35
下一篇會是你的 (攤手)  我只出夜貓時段而已

支援前線通知文,本來就沒有指定一定是誰來發文,所以事實證明,我沒有像Tata大說的,寫程式來發任何的通知喔!我也只是一般的小小版友一名而已啦!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-12-13 17:31

剛前往前線支援完任務  感謝訊息分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-13 18:02

這篇很精彩~
昨天就回文了,今天成了任務,再回一篇。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-13 21:57

h幣!! 我來了~~~                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-13 22:11

任務!!!  完成!!!!!                                       

檢舉 回應