綜合討論
瀏覽 : 4591

[分享] 【蝴蝶眼下】桃園大圳 1-16埤塘

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-12-14 10:28

好大的一個池塘,請問可以釣魚嗎?感覺裡面有很多魚.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-14 12:27

校長 發表於 2016-12-14 10:28
好大的一個池塘,請問可以釣魚嗎?感覺裡面有很多魚.

蠻多人在釣魚 但不清楚是否可以這樣

而且不知道是不是天氣冷了

我之前去其他埤塘皆能看到不少魚

但這次沒看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 13:47

挖喔~拍得很棒耶~                                                                 
推上前線~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-14 19:15

軒寶貝 發表於 2016-12-14 13:47
挖喔~拍得很棒耶~                                                                 
推上前線~
...

謝謝
是軒寶貝大不嫌棄
你們過譽了 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-14 21:44

黃智偉 發表於 2016-12-14 00:22
謝謝  有天有水有綠樹 很容易就是美景

應該是不會成為任務啦  哈哈

通常這種文章,大部分都會被選為任務前線哈哈

希望可以喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-14 23:42

拍得還不錯,有兩張是有無開HDR的比照嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-15 16:45

belleuve 發表於 2016-12-14 23:42
拍得還不錯,有兩張是有無開HDR的比照嗎?!

謝謝
兩張其中之一是用了APP改過的圖
一張是蝴蝶3原圖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-12-15 22:44

黃智偉 發表於 2016-12-14 12:27
蠻多人在釣魚 但不清楚是否可以這樣

而且不知道是不是天氣冷了

請問在桃園的哪個位置,有空想去走走。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-15 23:16

校長 發表於 2016-12-15 22:44
請問在桃園的哪個位置,有空想去走走。

大概位置在紅標那裏
中正藝文特區沒多遠的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-12-27 06:40

埤塘就想到幼時時光,有時還可釣個草魚,捉個青蛙

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應